revista-qmix-logo
ufa GIF

Como bloquear alguém no LinkedIn sem ser notado?

Neste artigo, abordaremos um assunto desconfortável, como bloquear alguem no LinkedIn? 🙊

Eu sei que isso não é muito agradável, mas às vezes é necessário… é bom saber que você pode fazer isso facilmente visitando o perfil da pessoa.

Estes são os 3 passos sobre como bloquear alguém no LinkedIn:

  • Vá para o perfil da pessoa e clique em “Mais”.
  • Clique em “Report/Bloquear” no final da lista, e um Aparecer vai abrir.
  • A partir daí, escolha “Bloquear (o nome da pessoa)” e clique em “Bloquear”.

Isso é tudo! 🙌

A pessoa Foi bloqueado sem que eles saibam, o LinkedIn não enviará nenhuma notificação do seu lado. Mesmo que você tenha visitado seus página de perfil para fazê-lo, esta visita também não aparecerá. 🤫

Como bloquear alguém no LinkedIn sem que eles saibam?

A boa notícia é que toda vez que você bloqueia alguém no LinkedIn eles nunca saberão!

Isso é bom saber, porque se você estava hesitante em fazê-lo, agora você não precisa mais se preocupar. 👌

Segue o passo a passo visual:

  • Passo 1 clique em “Mais” + “Denunciar/Bloquear”:

bloquear perfil LinkedIn

 

  • Passo 2 clique em “Bloquear (nome da pessoa)”:

bloquear relatório LinkedIn

 

bloquear no LinkedIn

Aí está, não era tão assustador quanto parecia! 😅

Bloquear alguém no LinkedIn é bastante simples, mesmo que você precise acessar o perfil desejado bloquear cada vez. 😐

Como bloquear alguém sem visitar o perfil do LinkedIn?

Isso não é possível, infelizmente! 😰

No entanto, há outra maneira de bloquear alguém no LinkedIn sem visitar seu perfil com seu nome ou foto de perfil aparecendo. 🤞

Esse é um pouco sorrateiro haha ​​👀, mas caso você queira tomar uma precaução extra.

  • Vá para “Eu” no menu superior e abra “Configurações e privacidade”:

configurações e privacidade LinkedIn

 

  • Na seção “Visibilidade”, vá em “Opções de visualização de perfil” e clique em “Alterar”:

opções de visualização LinkedIn

 

  • Lá você terá o opção para exiba seu perfil como “Anônimo”:

modo privado LinkedIn

 

Assim, quando você visita ou faz qualquer outra ação no perfil de outra pessoa, seu nome não será Seja visível. 👻 Isso permite bloquear alguém no “modo de navegação anônima”, mas não há outra maneira para bloquear no LinkedIn, sem antes visitar o perfil.

Desculpe, o LinkedIn não tem um recurso de bloqueio ainda! 🤷

desculpa GIF

O que acontece quando você bloqueia alguém no LinkedIn?

Excelente! Agora que você sabe como bloquear alguém no LinkedIn, você pode estar se perguntando o que acontece a seguir? 🤔

Você ainda os segue? Eles seguir você? Você ainda faz parte da rede deles? Eles ainda podem ver suas postagens ou te enviar mensagens?

Nada de pânico! 😵

sem pânico GIF

Temos todas as respostas abaixo. 🙏

Quando você bloqueia um usuário no LinkedIn, eis o que acontece:

  • Não é possível acessar os perfis uns dos outros no LinkedIn.
  • Não é possível enviar mensagens um para o outro no LinkedIn.
  • Não verão o conteúdo compartilhado um do outro. 🙅
  • Se já estiver conectado, não estará mais conectado.
  • Não podem ver um ao outro em “Quem viu seu perfil”.
  • Nenhuma notificação sobre os próximos eventos do LinkedIn. Observação: Os participantes podem bloquear o administradores do evento após a evento está feito.
  • Se já subscreveu a sua Newsletter, deixará de a receber.
  • Todos os endossos e recomendações desse usuário serão removidos.
  • Não se verão em “Pessoas que você talvez conheça” e “Pessoas também visualizaram”.
  • Só você pode “desbloquear” o usuário e nenhuma notificação será enviada. 👍

Quando você bloqueia usuários em grupos e contas compartilhadas:

  • Os membros do grupo não podem bloquear administradores (já que eles controlam postagens, associações, moderação etc.) Para bloquear administradores, suas permissões de administrador precisam ser removidas primeiro.
  • Para bloquear um gerente de um grupo do LinkedIn do qual você faz parte, primeiro você precisa sair do grupo e depois bloquear essa pessoa. 🚫
  • Se você gerencia um grupo e deseja bloquear um membro, você tem deletar esse usuário do grupo e, em seguida, bloqueie-o.
  • Os membros do grupo podem pedir aos administradores para bloquear um membro. 🗣
  • Se vocês bloquear um usuário com a qual você compartilha uma conta do LinkedIn Recruiter, o usuário será notificado sobre o bloqueio, a fim de gerenciar efetivamente essa conta do Recruiter.

Um usuário bloqueado ainda pode visualizar seu perfil e postagens nestes casos:

  • Se você bloquear uma pessoa, ela ainda poderá ver suas informações públicas, como perfil, conteúdo postado, compartilhamentos e comentários. Você pode revisar seu perfil público definições para evitar isso. 🧐
  • Conexões mútuas podem compartilhar conteúdo criado pela pessoa bloqueada em seu feed. Você pode ocultar essas atualizações do seu feed a qualquer momento.
  • Se você acessar o LinkedIn por celular ou API, poderá ver dados em cache referentes ao perfil do usuário bloqueado. Para atualizar seu cache, entre e saia e remova os dados armazenados em cache. 💬

Além disso, para limitar o acesso das pessoas a você, você também pode:

  • Ocultar seu perfil público (caso contrário, as pessoas que não estão no LinkedIn ainda podem encontrar-te Através dos motores de busca).
  • Esconda seu foto de perfil. 🤡
  • Altere seu nome de exibição.
  • Ajuste as configurações para enviar convites. 📩
  • Ligar/Desligar o seu Abrir perfil.
  • Remova as conexões de primeiro grau.

Espero que você ache essas dicas úteis para evitar que qualquer stalker ou esquisito contatar você não mais! Indesejável mensagens devem ser bloqueadas. 💪

GIF estranho

Ao compartilhar profissionais ou informações pessoais em qualquer plataforma de mídia socialdevemos estar sempre atentos ao página de configurações de privacidade para evitar que nosso conteúdo seja usado em outro lugar ou que as pessoas saibam como entrar em contato com você sem o seu consentimento! 😫

Com o Waalaxy, apenas raspamos as informações públicas e visíveis de suas conexões de 1º grau para respeitar as normas do RGPD. 😇 Ao contrário de nossos outros concorrentes, como PhantomBuster, Exuberante etc. que podem colocar sua conta do LinkedIn em risco.

Como desbloquear alguém no LinkedIn?

Depois de bloquear uma pessoa no LinkedIn, ela aparecerá no seu Lista bloqueada. A partir daí, você pode gerenciar as pessoas naquele lista de bloqueio caso você mude de ideia e queira “desbloqueá-los”, é possível! 😮

Aqui estão os passos sobre como fazê-lo:

  • Vá para “Eu” no menu superior e abra “Configurações e privacidade”:

configurações e privacidade LinkedIn

  • Na seção “Visibilidade”, role para baixo para clicar “Bloquear” e “Alterar”:

lista bloqueada LinkedIn

  • Escolha o nome da pessoa e clique em “Desbloquear”.

desbloquear do LinkedIn

  • Em seguida, digite sua senha e confirme “Desbloquear membro”.

desbloquear membro LinkedIn

Observe que você precisa esperar 48h antes de bloquear novamente a mesma pessoa, depois de desbloquear eles! Além disso, você só pode bloquear até 1400 membros no LinkedIn. 👍

 

FAQ: como bloquear alguém no LinkedIn

Por que bloquear alguém no LinkedIn?

Bloqueio alguém no LinkedIn pode parecer uma medida extrema, mas às vezes tempos desesperados exigem medidas desesperadas! 🤪

Agora que você sabe como bloquear outra pessoa no LinkedIn sem ser pego e o que isso implica, você também pode considerar outras maneiras de cortá-la, como:

  • Deixe de segui-los,
  • Remova eles,
  • Denuncie-os.

Tudo isso pode ser feito na seção “Mais” em seus perfis, como mostrado aqui:

deixar de seguir no LinkedIn

Estas são outras opções se você não quiser bloqueá-las completamente, mas você sempre pode bloquear e desbloquear eles, ou segui-los de volta etc. Então não se preocupe com isso! 😌

Como colocar alguém na lista negra no LinkedIn?

Caso você esteja usando um CRM como o Waalaxy, para gerenciar seus leads no LinkedIn. Você também pode considerar a opção de criar uma lista negra dos clientes em potencial que não deseja mais entrar em contato via LinkedIn ou por e-mail. ✋

Por isso, escrevemos este artigo para ajudá-lo a lidar com suas conexões no LinkedIn. Você pode criar uma lista negra dos usuários que recusaram suas mensagens usando tags em suas campanhas de prospecção. Isso impedirá que você entre em contato com eles novamente, pois pode ser muito frustrante para seus clientes em potencial continuar recebendo mensagens de você, quando já lhe disseram que não estão interessados! 😬

É bom manter as ligações, mas não adianta insistir… senão chama-se assédio e não queremos fazer isso. 🙃

sem GIF

Aí está! 🤲 Não hesite em contate-me ou deixe-nos um comentário no blog se você tiver alguma outra dica.

Agora você sabe tudo o que há para saber sobre como bloquear alguem no LinkedInsem eles saberem! 🤫